Проблемы Юбисофт с торговой маркой игры Watch Dogs

Размещено 4 года назад (04.02.2014) |

“Юбисофт напрямую сотрудничает с Патентным Бюро США с целью восстановления торговой марки игры Watch Dogs в самые ближайшие сроки. При этом данное обстоятельство ни коим образом не скажется на разработке игры”.

Проблем Юбисофт с торговой маркой игры Watch Dogs

Стоит отметить, что если вам необходимо сделать печать, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по приемлемым ценам. Компания Юбисофт на днях приняла решение отказаться от одной из торговых марок, имеющих отношение к игре Watch Dogs, которые ею же были зарегистрированы немного ранее. Как отметил один из форумчан Неограф, Юбисофт отказалась именно от базовой торговой марки проекта, это случилось, когда издатель наконец заполнил необходимый запрос по поводу отказа. Таковая форма была запрошена самим Ивом Гильмо, являющимся исполнительным директором Юбисофт.

На официальном сайте каждый желающий может посмотреть полную версию. Торговая марка в варианте серийного номера 85642398 была как бы главной для Watch Dogs и условно говоря покрывала такие области как электронные игровые программы и игровое программное обеспечение. Весьма любопытен факт того, что запрос оставили практически перед самым момент, когда была возможность продлить торговую марку.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080