Octodad: Dadliest Catch развеселит любого геймера

Размещено 4 года назад (04.02.2014) |

Создатели игры Octodad: Dadliest Catch не намерены искать легкие пути. Игра этих разработчиков, как будто специально, создана наперекор всем игровым трендам и даже элементарному здравому смыслу.

Octodad: Dadliest Catch развеселит любого геймера

Главный персонаж данного абсолютно абсурдного сюжета — осьминог, который по непонятной причине принял решение выйти на сушу, одеть костюм-троечку, замаскироваться под самого настоящего обывателя и даже жениться и завести детей. На разумные вопросы, типа «как?» и «зачем?» игра дает нам ответ: «К черту все детали!».
На сайте же http://gamesaved.ru/ представлено огромное количество трейлеров, сохранений и читов ко многим играм.
По таким же основным принципам, которые вкратце можно описать формулой «бардак», создан и геймплей. В какой-нибудь другой игре надобность постоянно бороться с неуклюжим управлением вызвала бы мгновенное отторжение.

Однако Octodad полностью построена на регулярной, песперебойной войне с интерфейсом.
Основная цель жизни Октопапы — не позволить окружающим себя разоблачить. Населяющие игру герои обычно весьма демократично относятся к странностям других людей (в том числе и к внешности), и какого-либо внимания не обращают на героя. Только если он сам не обратит его на свою персону. Именно здесь начинает работать уникальное управление героем.
Практически на протяжении всей игры вам приходится заново учиться ходить и использовать руки, и этот процесс очень сложный. Октопапа, с учетом всего своего таланта к социальной мимикрии, эволюцией не приспособлен для сухопутной жизни, вследствие этого даже для самого ловкого игрока каждый шаг станет микро-лотереей. Возможно, пронесет, а возможно — потянет куда-то в сторону, где стоит стол с фарфоровой посудой.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080