Очередное дополнение в игре Borderlands 2

Размещено 4 года назад (06.02.2014) |

Дополнения для игры Borderlands 2 в варианте названия Mad Moxxi and the Weding Day Messacre, которое посвящено главным образом дню святого Валентина, должно появиться уже 11 февраля. Об этом рассказал сотрудник игрового портала ИГН. Итак, аддон станет уже четвертым по счету из серии Хеад Хантер.

Очередное дополнение в игре Borderlands 2

Его стоимость согласно имеющейся информации составит три доллара. В апреле планируют издать еще одно дополнение, которое получит заголовок Sir Hammerlock and the Son of Crawmerax, которое вроде как станет заключительным в принципе для игры. Что же, остается сказать лишний раз, что из себя представляет сама игра Borderlands 2. Итак, речь идет о шутере, сделанном в формате вида от первого лица, в нем присутствуют также элементы ролевой игры. Его разработкой занимались сотрудники из студии Gearbox Software. Официальный релиз игры состоялся в 2012 году. На агрегаторе рецензий сей проект удостоился 89.29 процентов. На последок скажем, что игра вышла на такие платформы как PS3, Xbox 360, персональные компьютеры, а также Мак ОС.

Предлагаем вашему вниманию много игр с уличными гонками, которые вам обязательно понравятся. Посетите специализированный интернет ресурс и играйте в своё удовольствие совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080