Новый ролик о Kingdome Come: Deliverance

Размещено 4 года назад (06.02.2014) |

Вархорс Студия выпустила очередное видео ролевого экшена Kingdom Come: Deliverance. Главным образом ролик был посвящен созданию персонажей. Он появился на официальном канале польской студии в Ютубе. Кикстартер кампания игра принесла разработчикам практически 621 тысячу фунтов, что по большому счету в два раза превышает необходимый бюджет.

Новый ролик о Kingdome Come: Deliverance

На собранные средства создатели проекта имеют возможность записать отдельные композиции игры непосредственно в оркестровой версии. Также в игре собираются добавить возможность по созданию героев женского пола. Если же проект привлечет сумму в размере дополнительных 79 тысяч фунтов, то вся игровая анимация будет записана посредством технологии Моушн Каптур. Закончится кампания по сбору средств уже 20 февраля 2014 года. Разработкой игры, напомним, занимается студия Вархорс, которую основал между прочим игровой дизайнер и сценарист игры Мафия в лице Даниеля Вавры. Первый акт проекта, продолжительность которого примерно 30 часов планируют издать в конце 2015 года.

Предлагаем вашему вниманию игры с уличными гоночками , которые пульзуются большой популярностью. Погрузитесь в мир гонок и получите массу приятных эмоций и адреналина.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080