Новые спецэффекты от СД Прожект Ред

Размещено 4 года назад (04.02.2014) |

На днях главный разработчик движка СД Прожект РЕД в лице Балаж Торок дал интервью, в котором поведал о шансе пользователей АМД насладиться инновационным эффектами меха и волос PhysX, если, конечно, это одобрит компания Нвидиа.

Новые спецэффекты от СД Прожект Ред

Когда Тороку задали вопрос о PhysX-эффектах, он отметил, что на сегодняшний день они работают посредством видеокарт АМД Радеон. “Сейчас все работает, но будет ли также оставаться и непосредственно в момент релиза, зависит главным образом от Нвидиа.

Важен фактор того, в каком направлении они намерены продолжать развиваться в плане технологии и какие в принципе барьеры будут иметь место. Мне кажется, в конце концов все будет функционировать сугубо на видеокартах Радеон”. К тому же, Балаж сказал, что СД Прожект Ред задействует куда более изысканную версию новой технологии динамического меха, нежели та, что использовали в последней части франшизы Call of Duty: Ghosts. Это значит, что команда будет иметь дело с более продвинутой технологией меха, а это повлечет за собой высшую производительность.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080