Новое видео о продолжении игры Legacy of Kain: Deflance

Размещено 4 года назад (12.02.2014) |

В прошлом году говорилось об отмене сиквела игры 2003 года под названием Legacy of Kain: Deflance, а также о том, что имеющиеся наработки переделают так сказать в условно бесплатный онлайн проект с разделением по классам Nosgoth.

Новое видео о продолжении игры Legacy of Kain: Deflance

Предлагаем вашему вниманию гарнитуры bluetooth, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. С того момента только малая часть игроков смогла пробиться непосредственно на альфа-тестирование, поэтому показ практически часового видео с комментариями со стороны президент студии Psyonix Кори Девиса при участии видеоблоггера Алекса Мендеза, это ничто иное как первое близкое знакомство с игрой.

Итак, Nosgoth образно выражаясь ставит друг против друга как бы две ассиметричные команды, речь идет о вампирах и охотника. Люди преимущественно используют дальнобойное оружие, когда как вампиры ориентированы в большей степени на ближний бой и вполне себе незатейливое преодоление препятствий. К примеру, страж вампиров имеет возможность летать по карте, подхватывать охотников и после бросать их с высоких высот. На видео можно было ознакомиться с интерфейсом, общим темпом игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080