Новая Syndicate поражает сюжетом и механикой

Размещено 4 года назад (26.02.2014) |

Syndicate вида 2012-го года — это новая стратегическая серия проектов 90-х, которая была разработана никем другим как Питером Пеном и его коллективом Bullfrog Productions. Первая серия — Syndicate — появилась еще в 1993 году, а ее новая часть — Syndicate wars — в 96-м. В этих проектах вам дали возможность управлять группой из двух воинов и осуществлять многообразные задания по всему земному миру.

Новая Syndicate  поражает сюжетом и механикой

Самая первая задача — привести свою группу к международному господству. Технологии по достижению этой миссии были «черными»: правоохранительные органы жестоко убивали соперников, наводили беспорядок среди обычного населения, убивали гражданских тысячами, крали разработки и обрушивали сооружения противоборствующих компаний. Наряду с этим в игре также есть финансовый сектор, где вы изучали новые разработки в мире электроники, снабжали своих воинов новым оружием, выставляли налоги на взятых территориях и многое другое. Вот здесь можно реально заработать, без использования грязных схем.

Starbreeze не стали брать точно такую же геймплейную систему у первой игры, а выполнили то, что они смогли лучше всего — атмосферный боевик от первого лица. В скором прошлом у власти на планете стоят мега-компании, именуемые, «Синдикаты». В центре «Еврокорпы» — самые богатые синдикаты в мире — формируется нейронный чип Dart, а граждане, которые хотят быть под крылом компании и жить в нормальном обществе, как бы там ни было должны быть «очипованы». Другие же остаются без защиты со стороны чиновников и влачат плачевное наличие в Down zones — разваленные преступные районы «старого мира».
Наш герой — Киллла — один из сотрудников «Еврокорп». После удачного теста Dart части 6.1, Кил со вторым смышленым спецагентом Меритом едут за профессором.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080