Новая игра World of Speed скоро заполонит интернет

Размещено 4 года назад (10.02.2014) |

У гоночных видеоигр, плюс и даже бесспорные лидеры жанра, есть одна огромная проблема. Сложно зайти в игру какого-то Gran Turismo сразу же получить удовольствие от гонки с живыми противниками, даже если вы чрезвычайно хорошо играете в одиночном режиме. Многие мультиплеерные гонки начинаются огромной свалкой в первом этапе игры — и даже если выйдет избежать дорожно-транспортного происшествия, радость выигрыша все равно может быть испорчена.

Новая игра World of Speed скоро заполонит  интернет

В частности, вашими противниками, которые захотят уйти с сервера незадолго до финиша, внезапно потеряв интерес. Вам от такой гонки не достанется ни результата, ни удовольствия.
Тем более, что восстановление данных с жестких дисков вы можете заказать на данном сайте.
Другие жанры, в особенности боевики, далеко ушли от традиционных гонок в этом вопросе. Даже неквалифицированный игрок, который решил глянуть в мультиплеер даже в Call of Duty, уже через несколько минут поймет, в чем на этом месте дело, и начнет зарабатывать первые очки опыта и фраги.

Также, в онлайновые боевики часто играют коллективами: чтобы выиграть, все игроки обязаны не просто-напросто бежать напролом, а четко осуществлять свою роль — лишь тогда команда начнет работать результативно.
World of Speed — основная и первая, которая собирается взять в интернет боевиков все самое лучшее, дав возможность пользователям получать удовольствие от баталий с настоящими людьми с первых же минут прохождения.
И это не ужасная поделка с малопонятной родословной, а настоящая видеоигра с лицензированными транспортными средствами и новой графикой, которую делает одна из самых престижных гоночных компаний в мире — английская Slightly Mad Studios.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080