Новая игра Subway Surfers без подлостей и неожиданностей

Размещено 4 года назад (25.02.2014) |

Subway Surfers — один из наилучших на рынке образцов того, как нужно формировать игру. Не самый крутой раннер, который появился в 2012 году, за прошлые несколько лет не просто не пропал в небытие, но смог набрать силу и сегодня смотрится в большинстве классно и более славно, в сравнении с Temple Run 2 либо «Гадкого Я: Minion Rush».

Новая игра Subway Surfers без подлостей и неожиданностей

Все за счет того, что Subway Surfers константно обновляется: обычно — раз за несколько недель. В ней есть и новые города, в которых идут забеги, меняют графику, цветовую палитру, бонусы и многое другое. Последнее дополнение было вот на днях.
Не изменилось только ключевое: молодые граффитчики все так же носятся сломя голову по крышам вагонов метро от полного милиционера с собакой. Иными словами делают то, о чем мечтали, точно, любой второй парень в свои четырнадцать. Когда нужно за долю минуты перескакивать с кровли одного несущегося поезда на второй, а с него — на третий, это кажется самым важнейшим занятием на свете, из-за которого просто можно пропустить свой выход в метро (вот лишь уже настоящем времени, а не игровом).

Промахиваться мимо необходимой кровли приходится тоже довольно нередко, однако погрешности вообще не раздражают.
Игрушка предельно честная, понятная и не ставит гнусные ловушки на вашем пути — в сравнении с той же Temple Run 2, которая иногда подкидывает узкие «слепые» повороты. В данной игре великолепно видны все приближающиеся опасности — в особенности, если вы расположены на кровле поезда, а не удираете по железнодорожному полотну. Тем более, что пути разделены на три условных диагональные дорожки, между которыми можно двигаться сколько хотите и куда хотите — хоть на лету в прыжке.

Недорогие аниматоры на детский праздник ждут вас на данном сайте. Тут вы можете найти лучших аниматоров в стране по самой привлекательной цене.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080