Новая игра студии Фулбрайт не будет чем-то похожим на Gone Home

Размещено 4 года назад (28.02.2014) |

Руководитель студии Фулбрайт в лице Стива Гейнора в интервью для портала RPS заговорил о грядущей игре, которой всерьез заняты разработчики непосредственно после окончания работ над инди-адвенчурой Gone Home.

Новая игра студии Фулбрайт не будет чем-то похожим на Gone Home

Если вас интересует продажа элитной недвижимости, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлен большой выбор элитной недвижимости по приемлемым ценам. До анонса игра еще в действительности очень далеко, но Гейнор выступил с заверением в адрес поклонников, что речь не идет о Gone Home в каком-нибудь другом доме. “Следующий наш проект будет иметь более серьезные масштабы. Мы не хотели бы каким-то образом ограничивать себя, поэтому в ближайшее время намерены активно исследовать возможность того, чем нам все-таки заняться далее. Очевидно, что мы не собираемся делать что-то вроде Gone Home в другом доме.

Хотелось бы попробовать создать что-то по-настоящему оригинальное, что-то куда большее в формате контента. Но ведь с другой стороны мы не хотели бы нанимать коллектив из 50 человек, тем самым отходить от принципиальной концепции, что присуща нам. В общем, попытаемся не спеша развиваться, расширять состав с целью поддержки того, что мы в перспективе хотим получить”.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080