Новая игра Republique от Camouflaj

Размещено 4 года назад (18.02.2014) |

Созданная на средства с Kickstarter разработчиками Camouflaj и бывшим помощником Хидео Кодзимы, игра Republique всеми силами старается доказать, что даже маленькой суммы хватит на разработку качественного проекта. И в некоторых случаях у нее это даже выходит.

Новая игра Republique от Camouflaj

Игровой сюжет бросает нас в исследовательский закрытый объект непонятной тоталитарной страны, в которой главная героиня Хоуп прожила всю жизнь. Девушка старается освободиться, вдохновляясь разнообразными трактатами бунтаря Даниэля Загера, говорящего голосом Дэвида Хэйтера, однако без помощи она не может справиться с огромным множеством систем безопасности. Вследствие этого она принимает решение отправить некое видеосообщение, в котором просит помочь ей, в результате это сообщение попадает игроку. Но хочется отметить, что игры на двоих намного интересней вышеописанного проекта.Создатели игры красиво обыгрывают выбранный формат. С использованием разнообразных функций у вас есть возможность взламывать безопасность и следить за героиней с выгодного ракурса, подсматривая местонахождение охранников и изучая окружение.

Помимо этого бывалый хакер способен открывать замки и показывать Хоуп очередную точку для передвижения. Игра расставляет в некоторых местах шагающих в разных направлениях противников, и заставляет вас внимательно поджидать моменты для очередного действия, например, спрятаться за бетонной плитой либо затаиться внутри бельевых шкафчиков. Убивать противников нельзя, однако у вас есть возможность лишать их на некоторое время зрения, применяя специальный спрей P-Zero. Спустя некоторое время они отправятся на поиски врага, вследствие этого к данному моменту лучше переместиться на следующую локацию, на которой героиня снова будет незаметной.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080