Новая игра о суровом средневековье Kingdom Come: Deliverance

Размещено 4 года назад (22.02.2014) |

В сравнении со многими другими студиями, которые сумели найти издателя для своей видеоигры, создатели из Warhorse не применяют kickstarter в роле главного и одного лишь источника спонсирования. Удачный сбор денег обязан продемонстрировать потенциальным вкладчикам, что есть достаточное число людей готовых заплатить за легендарную экшн-RPG, без маленького налёта фэнтези.

Новая игра о суровом средневековье Kingdom Come: Deliverance

Более 900 тысяч американских долларов (из запланированных трех тысяч), которые были собраны на время написания заметки, убедительно свидетельствуют, что в мире много пользователей, которые вместо чародейственных миров с голыми эльфами выберут строгие будни рыцаря в настоящем средневековье или можно в шарики играть онлайн на данном сайте.
Игру выделяет из целой массы других RPG, прежде всего игровой мир — феодальная Европа это жестокое, безнадежное и полное убийств место. В это время величие, великодушие и рыцарство вместе жили с заговорами, муками и вирусами и болезнями. И 1403 год точно не самое нормальное и спокойное время для экскурсии по святому Риму. Старый монарх убит, его слабохарактерный наследник украден своим же братом.

Аристократия поделилась на два воюющих лагеря. Зреет гражданская война. В середине этого беспорядка оказался юный сын коваля, на плечи которого ляжет тяжесть спасения фигуры рода королей.
Однако до того как заниматься важными царскими делами, следует подумать о решении более реальных проблем — поиском еды и места для сна. Распухший с голода герой не сильно хороший кандидат для спасения царствия — нехватка питательного вещества и недосыпание понизили силу и здоровье героя, а полное пренебрежение естественными потребностями тела в конечном результате приведёт к его кончине. Всё как в настоящих реалиях.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080