NFS: Rivals совместная работа UK и Ghost Games Sweden

Размещено 4 года назад (12.02.2014) |

В последнее время Need for Speed условно выражаясь бросало из стороны в сторону, то есть от всякого рода аркадных симуляторов Шифт вплоть до безумных покатушек на крышах Мост Вантед и скоротечных QTE переживаний на подобие The Run.

NFS: Rivals совместная работа  UK и Ghost Games Sweden

А если вас интересует онлайн заявка на кредитную карту, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Начало казаться, что серия напрочь потеряла былое величие гоночного симулятора, превратившись в своеобразный винегрет из безумных концепций и очевидно невоплощенных возможностей. Однако вдруг появляется Ривалс от команд разработчиков студий UK и Ghost Games Sweden, где собрались главным образом представители Criterion и DICE.

Вместе они предприняли попытки к тому, чтобы вернуться к сугубо классической формуле догонялок с пресловутой полицией, а также вознамерились вывести серию на абсолютно новый уровень посредством социальной интеграции и элементов ММО. Итак, в новом творении Ривалс игроку грядет объездить достаточно обширный открытый мир в определенном вымышленном округе Рэдвью, который чем-то напоминает локации из Hot Pursuit, являющегося лучшим из серии NFC в промежутке последних лет.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080