Меркури Стим представила одного из боссов Castlevania 2

Размещено 4 года назад (06.02.2014) |

Студия Меркури Стим показала Той Макера, то есть речь идет об одном из боссов из экшена Castlevania: Lords of Shadow 2. Итак, запись о нем можно было наблюдать на официальном портале студии Конами в Великобритании, но в силу каких-то непонятных причин ее довольно быстро удалили.

Меркури Стим представила одного из боссов Castlevania 2

Представленный босс это так сказать игрушечных дел мастер, который подарил сердце некой деревянной кукле мальчика. С ним доведется встретиться и сразиться в замке Вальтера Бернхарда. В январе этого года продюсер компании Дейв Кокс отметил, что студия Меркури Стим не намеревается издавать свой проект на консоли нового поколения, хотя не стал исключать вероятность того, что Конами в свою очередь может портировать ее без всякой помощи студии. Также стало понятно, что грядущий проект студии не будет иметь вовсе ничего общего с серией Кастлевания. Castlevania: Lords of Shadow 2 являет собой экшен во вселенной Кастлевания, разработанный испанской студией Меркури Стим, передает игровой портал ПК Геймер, ссылаясь на запись.

А если вас интересует много логических игр с зомби , то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нём представлен большой выбор игр про зомби, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080