Marvel создает новых героев

Размещено 4 года назад (18.02.2014) |

Дедпул — чрезвычайно неоднозначный, но весьма приятный обывателю герой: совершено вышедший с ума наемник-бандит, цинично касающийся всего, падкий на острые слова, увешанный массой разног оружия антигерой мира Marvel.

Комиксы дали Уэйду Уилсону (настоящие прозвище героя) реально трудную судьбу: убивали его родных, обманули, обращали его в оружие, всячески употребляли его в корыстных целях, все это сильно ударило по воображению героя, а он в отместку пустил на фарш часть встреченных им героев. Коллектив High Moon Studios ни обращает внимание на такую долю убийцы, а вот жажда крови и безрассудность героя строит в абсолют.

Он сыграл в нескольких файтингов, да и в чуть большем числе боевиков-игр. Сколько-то заметным его появление можно считать разве что в славном экшене X-Men Origins: Wolverine как одного из врагов. Activision, в целом сильно использующие мир X-Men, да и вообще весь Marvel согласно, были ограничены гениальными игрушками о Человеке-Пауке, и чуть реже производили что-то похожее на видеоигры обо всех персонажах сразу. Но годы невозвратимо утекли, а следовательно пришло время дать герою дать возможность. Создание отдали в High Moon Studios, студия известна всем по «тем самым мультипликационным трансформерам».

Как было описано выше, новая видеоигра не связывает себя непосредственно ни с чем, в базу была заложена история насильственного принуждения Дедпула разработчиков к формированию видеоигры о нем самом.

Вроде бы хорошая завязка значит только одно — мы будем гулять по видеоигре, сформированной под управлением психа в маске и тренчиках.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080