Легенда вернулась в строй Counter Strike

Размещено 4 года назад (08.02.2014) |

Counter Strike — видеоигра, на которой выросли целые поколения. Она частично является первым прародителем сегодняшних онлайн боевиков, чтобы далеко не ходить это и Call Of Duty, и Battlefield, и т.д. И вот не так давно компания Valve (игровой издатель) представила свету новую игру — Counter Strike: Global Offensive. Давайте поближе рассмотрим, что предлагает игроку компания.

Легенда вернулась в строй  Counter Strike

С самого начала плагины cs 1.6, которые вы можете подробно рассмотреть на сайте.
Counter Strike возник в еще 2000 году. Собственно «контра» была тем самым боевиком, из-за которой расходились по швам и переполнялись игровые клубы, известные в конце 90-х и начале 2000-х. В наше время, с формированием скоростного интернета, сложно уже представить себе очереди, выходящие на улицы, из геймеров, которые пришли лишь для того, чтобы сыграть в ту или иную игрушку. Тогда же это было правдой, да и к тому же сейчас компьютеры стали более доступными, ранее и с техникой были проблемы.

Counter Strike составлял высокую конкуренцию таким легендарным проектам, как Doom и Quake, пускай и с огромным трудом с самого начала, но потом уже он их считай и выкинул за борт. Главный интерес содержится в том, что «контра», в сравнении с Doom и Quake, предлагала человеку вернуться с выдуманных планет, которые заселены чудищами, на нашу родную планету. Игра предоставила шанс участвовать в войне террористических групп и правоохранительных органов во всевозможных уголках мира.
Разумеется, было бы неправильно не сказать о Quake Action, который появился намного раньше 2000 года, и на который чрезвычайно похож на старый и добрый Counter Strike. Но, увы, игра не заработала огромной популярности. Скорее всего, факторы крылись в отсутствии реальной поддержки студии.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080