Kentucky Route Zero: путешествие по трассе, ведущей в никуда

Размещено 4 года назад (18.02.2014) |

Сюжет Kentucky Route Zero завязывается на обочине трассы ведущей в никуда, в непосредственной близости от заправки, возле которой останавливается грузовой автомобиль главного персонажа Конвея. Это последняя транспортировка для работника маленького антикварного магазинчика, который находится на грани банкротства, но даже эта элементарная работа становится удивительным приключением по поиску улочки под названием Догвуд Драйв и таинственного маршрута The Zero, который к ней ведет.

Kentucky Route Zero: путешествие по трассе, ведущей в никуда

Прямо с первых секунд в размеренном рассказе появляются таинственные ответвления, а довольно линейная история превращается в нечто подобное Твин Пиксу с непонятными незнакомцами, появляющимися из-под земли строениями и этажами в государственных зданиях, под завязку забитыми бурыми медведями.
Эта игра способна манипулировать вниманием героя, раскрывая с каждым разом новые детали и прерывая игровую реальность дырами в другие измерения. Обыкновенные вещи и люди неожиданно превращаются во что-то непонятное, а маршрут из пункта «A» в является воплощением мрачного варианта приключений Алисы.

Однако здесь отсутствует какая-либо жесткая сюжетная привязка — вместо странствия по рельсам истории можно любоваться окружающим миром, колесом катясь по интерактивной карте, а также встречать необычных прохожих и наблюдая за удивительными событиями в мире, который находится на грани между реальностью и сном. За каким-нибудь поворотом этого странного шоссе игроков ждут несколько оборванных летчиков, которые толкают дельтаплан в сторону заходящего солнца. Следующий поворот может принести вам прелесть заброшенных строений и фальшивых кладбищ, на которых прячутся чьи-то воспоминания.

Недорогие игрушки из цветов можно заказать на сайте. Все товары высокого экологического качества.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080