Как создается атмосфера в видеоиграх

Размещено 4 года назад (21.02.2014) |

Обычная видеоигра без крутой игровой механики увлекает на сто процентов и надолго. Игры в роли To The Moon, оперируя только меню, которые были открыты для студий лет десять лет назад, умудряется выстроить глубокое повествование. И напротив, напыщенные блокбастеры с миллионным бюджетом (образцов, мы уверены, каждый может привести сколько угодно) после окончания не оставляет в душе ровным счетом никакого чувства.

Как создается атмосфера в видеоиграх

Кстати, что еще хорошо сегодня сервер SAMP можно создать своими руками.
Мысли, что игровая атмосфера живет только в нашем воображении, может казаться странной, однако так оно и есть. Для детей с мощным воображением довольно примитивной пластилиновой фигуры человечка или машинки, и край стола обратиться поле сражения, спортивный трек или поверхность застывшего океана. От того нам в школе в первых классах так не нравились дорогостоящие классные игры по известным мультикам или кинофильмам. Такие игры кончались поле их использования. Чтобы соединить в одной игре фигуру железного человека из Бионикла с пластмассовым ковбоем, нужно было, сильно напрячь воображение.

И после, когда парень подрастал, воображение уже становилось слабее, и обыкновенные игры для детей стали не такими занимательными. Как раз за счет сильного воображения компьютерные видеоигры производили и производят такое мощное впечатление на маленьких ребят и подростков.
Самые хорошие и славные впечатления от игрушек у нас храниться в голове из ранних лет нашей игровой жизни. У любого из нас есть особая игрушка, при разговоре о которой, в душе любой раз будет вспыхивает букет чувств, ностальгии и переживаний, которые связаны с этой видеоигрой. Поэтому сегодня игры создают максимально реалистичными.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080