К игре The Last of Us доработали новый эпизод

Размещено 4 года назад (18.02.2014) |

Пока компания Naughty Dog додумывает о настоящем продолжении The Last of Us, прошел дебют Left Behind – сюжетной линии для нового PS3-хита.
Поделенные на маленькие эпизоды, которые охватили два временные части, DLC призваны более детально, раскрыть историю Эли и ее подружки, а также сообщить о том, как девушка справлялась в одиночном режиме между восьмой и девятой эпизодами оригинальной видеоигры.

К игре The Last of Us доработали новый эпизод

Эпизоды меняются, предлагая сюжетные линии из жизни неискушенной дамы и напряженный боевик, когда уже мужественная героиня окажется в сложных условиях и готова идти на все, чтобы спасти Джоэля. Студия на контрасте демонстрирует эволюцию героя, проводят параллель между старой подружкой и новым другом, который нуждается в заботе девушки.

Механика игры «новоиспеченных» эпизодов похожа посещение парка аттракционов: Эли и Райли бродят по старому торговому комплексу, пытаясь найти функционирующие игровые автоматы и прокатиться на ржавой карусели. Тут вас ждет просто сюжетный ролик с массой романтичных зарисовок и разных нежных моментов. Дети пробуют быть детьми даже в кровавом мире. Ясное дело, все уже наперед уверены были, чем все это завершится, отчего эти моменты в чем-то даже более напряженные, чем эпизоды с взрослой героиней. Гнетущее чувство «вот скоро всё и случится» не покидает до самого начала.
«Взрослые» моменты – наоборот – полны обыкновенного для оригинала процесса игры со стелс боевиком, сбором вещей и двумя простыми паззлами. Враги-люди мало различаются от тех, что мы встречали ранее. Если они вас найдут, то начинают оббегать с различных сторон, выкуривают из баррикад коктейлями.

Стоит отметить, что если вас интересуют лучшие онлайн игры, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нём представлен огромный выбор онлайн игр различного жанра, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080