Игру Castlevania снова переиздали

Размещено 4 года назад (26.02.2014) |

Новая серия Castlevania устами итальянских авторов в целом прошла успешно. Можно было жаловаться на плохую проработку основного героя, на избыток движений и регистрированную видеокамеру, а можно было закрыть на это глаз и блаженствовать от хорошей работы сценаристов и дизайнеров, что дали пользователям новый skill-based слешер.

Игру Castlevania снова переиздали

В последней серии переделанной трилогии студия намерена была все выправить и умножить, и на данный момент мы все расскажем, что у них в результате вышло.
Вот тут вы можете почитать о том, как создать бизнес дома. Все пиксели в Lords of Shadow 2 – это спойлер первой серии, так что нечего сковываться того, что ключевое действующее историческое лицо, Габриэль Бельмонт, носит ныне главное имя Дракула. Давным-давно, несколько тысяч лет назад, с узурпаторским посещением в мир живого пришел некий Забытый, и, чтобы этого мужика усмирить, Габриэлю необходимо было выпить чужой крови.

Что выполнено, то выполнено, и сейчас бедолага влачит гордое существование, к его большему сожалению, несовместимое с гибелью. Хорошо что, к нему в гости приходит добрый товарищ Зобак, который эту самую смерть и предложил. Безусловно, не просто так: от Дракулы все ждут, что он даст по голове Сатане. Снова.
Чтобы упаси боже не быть убиенным, в Lords of Shadow 2 всунули механику стелса, которая ей сильно не к лицу. Чтобы сердитые прислужники дьявола не били всесильного вечного Лорда Ужаса, последний может отвлечь их внимание разными стаями летучих мышей или превращается в крысу.
Во время утомляющих акробатических изобилий радуется глаз. Старый мир также остался на месте – какой-то парень, выдадим ему новую кличку «Сынок», проводит Бельмонта в путешествия по минувшему.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080