Игровая компания Codemasters разрабатывает «Формулу-1»

Размещено 4 года назад (19.02.2014) |

Одна из самых старых английских игровых корпораций, за счет которой свет увидели такие игры, как Operation Flashpoint, Dizzy, Colin McRae Rally.
Игровая студия Codemasters считается одной из самых старых английских изданий видеоигр.

Игровая компания Codemasters разрабатывает «Формулу-1»

Она была заложена в 1986 году и за прошлые десятилетия добилась колоссального успеха; в 2005 году популярное издание Develop включило эту фирму в десятку лучших международных компаний в мире, вместе с тем поставив ее на вершину рейтингов самых удачных самостоятельных компаний.
Путь к пику индустрии стартует для компании с выпуска видеоигр в жанре боевик, для набиравшей в конце восьмидесятых силу системы ZX Spectrum. Игра Dizzy и другие игровые продукты, а так же направленность на издание видеоигр, которые продавались лишь по бюджетной цене, скоро сделали англичан любимцами аудитории, в то время как Codemasters продолжала формироваться самым неожидаемым для людей образом.

Издание по чуть-чуть начало сокращать объем низко бюджетных видеоигр и переориентироваться на формирование более дорогостоящих и крупномасштабных проектов. Уже к 1994 году, создавая игрушки для 8 и 16-битных игровых приставок, она на сто процентов изменила свою структуру. Это было кончено рациональным решением, что засвидетельствовал успех таких проектов, как игры Pete Sampras и Micro Machines Tennis для Sega Genesis.
В наши дни английский издатель продолжает постоянно выпускать проекты как для игровых приставок и ОС Андроид, так и для персональных устройств: в перечне ее последних заслуг отдельной строчкой есть получение лицензий на разработку игр о «Формуле-1».

Новые hd игры для андроид вы можете качать на сайте. Тут есть все, что хотите, выбирайте и играйте в свое удовольствие.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080