Игроки ПК-платформ готовы тратиться как никогда

Размещено 4 года назад (02.02.2014) |

Индустрия ПК-игр принесет разработчикам в наступившем 2014 году порядка 25 миллиардов долларов, что примерно на 3 миллиарда больше, нежели в 2013 . Об этом поведали представители портала Гейм Индастри, ссылаясь на отчет исследовательского издания DFC Intelligence.

Игроки ПК-платформ готовы тратиться как никогда

Стоит отметить, что если вас интересует кадровый аутсорсинг, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет вам широкий спектр услуг по приемлемым ценам. “В наши дни игроки как никогда готовы выкладывать немалые деньги. Популярность такого жанра как МОВА должна стать чуть ли не одной из главных причин очевидного роста ПК-рынка. Игрокам в меньшей степени интересны ММО РПГ, в свою очередь Дота 2 либо Лига Легенд пользуются все большим спросом.

К примеру, первая из них отличилась максимальным для сектора ростов в прошлом году. Что касаемо спроса на проекты фри ту плей, то и этот момент очень положительно скажется на росте ПК-рынка. Однако в отчете сказано, что до сих пор игры с бесплатной моделью распространения по-прежнему популярными. Не нужно также переоценивать значимость азиатского региона игроков в росте индустрии ПК. Безусловно, Азия несколько лет лидирует на ПК-рынке, но ведь и Европейская часть мира также развивается”.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080