Игра «The Elder Scrolls» вышла на новый уровень

Размещено 4 года назад (14.02.2014) |

Игра «The Elder Scrolls» берет начало своего победного шествия с 1994 года, когда возникла первая видеоигра серии с названием «Arena». Хотя первые проекты не имели колоссального успеха (в сравнении с Morrowind), Bethesda постоянно шла вперед, ставя перед собой всё более сложные задачи и вершины, которые великолепно достигала. Сделав себе громогласное имя в индустрии игр, корпорация приняла решение сделать рисковый шаг и выполнить новую игрушку серии MMORPG.

Игра  «The Elder Scrolls» вышла на новый уровень

Что же нам могут предложить после Skyrim? — думаете Вы. Новую серию, которая рассказывает про новую зону? Так как мир Тамриэля крайне огромный, чтобы немного раскрыть его в новых играх. Но, как говорят, «вот это заворот» и вместо новенькой RPG года, Bethesda показал MMORPG в мире «Древних Свитков».
Чем является The Elder Scrolls Online можно понять, увидав бесчисленные беты и бета-части по субботам. Это всё те же «свитки» однако в онлайн. Стилистика видеоигры чрезвычайно похожая на Two Worlds II, основные идеи, заимствованные у других онлайн проектов, самое главное, что грамотно вписаны в историю Тамриэля. Новый редуксин лайт отзывы смотрите на сайте. Тут собраны все отзывы без преувеличения, которые могут вам разобраться выборе средства.

Тут будет и сражение трех коалиций за Фиродиил и трон царя (что-то похожее мы выдели в Guild Wars 2, но без трона правда), поиск золота, рыбалка, различные side-занятия и так далее.
Схема крафта, в сравнении с той же GW2, имеет важное значенье и является главной составляющей геймплея. Скрафтить можно, где хотите и когда хотите, от водки и закуски до сложной брони и жизненных важных эликсиров.
Крафт брони сильно нужен на первых парах игры, ведь приобретение будет стоить очень дорого. Да и как бы там ни было, имея много ресурсов думать: «Во что одеть героя?» — уже не придется.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080