GTA не будет выходить каждый год

Размещено 4 года назад (18.02.2014) | Автор: | 1 комментарий

Take-Two Interactive не планирует выпускать часто игры из серии Grand Theft Auto. Об этом заявил генеральный директор компании Штраус Зельник. Он так же поделился продажами игры и отличным развитием GTA Online.

GTA не будет выходить каждый год

В недавнем интервью MCV, глава компании Take 2 Games Штраус Зельник, рассказал журналистам о планах на серию GTA, и дальнейшем развитии.

— Мы очень рады что наши фанаты очень жду выход новых игр, словно фильмы о Джеймсе Бонде. Но мы не собираемся слишком часто выпускать наши игры, наша главная цель — создание крепких франшиз. Которые будут крепко держаться на ногах и не требовать постоянного сиквела. — рассказывает Штраус.

Видимо до следующей части Grand Theft Auto игрокам и поклонникам придется ждать минимум года 3, возможно даже 4. Но в любом случае, это только подогреет наш интерес к серии и будущей игре.

— Раньше бы мы выпускали игры по списку, но сейчас, к каждому франчайзу индивидуальный подход, мы анализируем то, что можем дать игрокам. Например GTA Online, доходы с неё составили колоссальную цифру, почти половину квартального дохода в цифровом сегменте. Почему бы нам не создавать что-то для игроков которые готовы за это платить? Они голосуют своими кошельками за то что мы делаем, и если они платят, то значит мы обязаны продолжать это делать. – хорошо отзывается Зельник о free-to-play Grand Theft Auto Online.

Похоже что в Take 2 Games и Rockstar Games очень рады старту GTA Online, и судя по всему проект собираются очень долго поддерживать. К сожалению это может означать только одно, GTA 5 задержится на Xbox 360 и PlayStation 3, либо посетит PC без многопользовательского режима.

— В настоящий момент мы имеем 32 млн. проданных физических копий GTA 5, из них, будучи в онлайне, играют 70%, это колоссальная цифра, которой не могут похвастаться даже шутеры. Мы видим каков успех GTA Online на рынке free-to-play игр, и мы будем его поддерживать до тех пор, пока игрокам это будет нужно. – заявил генеральный директор T2G Штраус Зельник.

Данное интервью, которое Штраус дал только журналистов MCV дает очень много интересной аналитики относительно будущего проекта, видимо издатель очень заинтересован в том чтобы извлечь максимальную прибыль с данного франчайза. Насколько это отразиться на анонсе для других платформ, сказать сложно, но с уверенностью можно сказать одно – всё очень сложно.






1 комментарий к этой новости
  1. d443iaz556 19 Фев, 2014 @ 23:34

    Я уже не знаю чем себя занять в GTA Online, вроде многое что есть, а всё равно пустая она какая-то в отличии от одиночной игры.

    Сегодня решила «искупаться в океане»… нырнула под воду… О УЖАС! Там куча трупов вдоль берега под водой ))))
    Почему моя героиня всё время принимает душ в чёрном купальнике, да и почему в купальнике вообще?!

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Вашей защите, нужно немного больше защиты.
    Томми Версетти из GTA: VC
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080