Фильм «Гравитация» получил премию за лучшие визуальные эффекты

Размещено 4 года назад (14.02.2014) |

Стало известно, что накануне в Лос-Анджелесе вручали премию за лучшие визуальные эффекты. Как и ожидалось, триумфатором данной церемонии оказалась лента Альфонсо Куарона «Гравитация», которая победила в шести из семи номинаций.

Фильм «Гравитация» получил премию за лучшие визуальные эффекты

В принципе, в победе детища Куарона сомневаться не приходилось, так как визуальные эффекты в этом фильме действительно потрясающие. Вы можете лучшие фильмы скачать торрентом и убедиться в этом самостоятельно, если по каким-то причинам пропустили данное творение в кинотеатре. Но конечно, тот эффект, который фильм оказывал на зрителя именно в IMAX не сможет быть переданным ни одним телевизором в мире, даже самым большим.

«Гравитация» — технотриллер от режиссера Альфонсо Куарона. При бюджете в 100 миллионов долларов, картина собрала в прокате 700 миллионов и в данный момент является одним из главных претендентов на звание лучшего фильма года. Ну а тот факт, что в номинации лучших спецэффектов картина получит Оскар, сомневаться точно не приходится. Конкурентов в этом плане у фильма просто нет, не смотря на то, что в прошлом году вышло множество зрелищных картин.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080