Far Cry 3 пальмы и смерть

Размещено 4 года назад (08.02.2014) |

Серия Far Cry всегда была популярной, так как отличалась здравым сюжетом, прекрасной графической составляющей, и, конечно же, харизматичными героями. Это вкупе с интересным игровым процессом и сделало игру тем феноменом и хитом, каким она, безусловно, является сегодня.

fcc3

Если вы по каким-то причинам еще не играли в данную игру, то знайте – вы очень много потеряли. В этом случае прочитать подробнее вы сможете, проследовав по ссылке на сайт mygamecore.com. Все части, даже неоднозначная вторая, хороши по-своему, но сюжетно они никак не связаны, и поэтому начинать играть можете смело с третьей чести Far Cry. Причина в том, что в этой игре все доведено до абсолюта, и игровой мир, который, к слову, можно свободно исследовать, в третьей части стал просто огромен.

Естественно, серию Far Cry мы любим, в том числе и за тропические пейзажи, на которых так и хочется задержать взгляд, если бы не бегство от кучки головорезов. Красота игр этой франшизы, вкупе с отменной графикой, действительно делают эту игру одной из наиболее интересных в современной индустрии. Вне всякого сомнения, продолжения стоит ждать уже в не столь отдаленном будущем.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080