Этот год обещает подарить нам две прекрасные ролевые игры

Размещено 4 года назад (04.02.2014) |

Любители ролевых игр отметили 2014 год красным карандашом, так как в этом году должны выйти продолжения сразу двух долгожданных серий – Ведьмак и Dragon Age.

vdmk3

Такие игры, как Skyrim подробнее почитать о которой вы можете по ссылке, очень сильно разбаловали современного геймера, так как они были действительно уникальны в своем роде. Вне всякого сомнения, и от вышеназванных триквелов тоже ждут чего-то подобного, особенно от Ведьмака, который разработчики уже вовсю пиарят, называя самой масштабной ролевой игрой в истории и прекрасной графикой, огромным бесшовным миром, невероятной графикой, харизматичными персонажами и конечно же лихо закрученным сюжетом. И, смотря на прошлые игры данной серии, в это хочется верить.

С Dragon Age все не так просто, ведь после прекраснейшей первой части, вторая получилась весьма неоднозначной. Масштабы в сиквеле подсократили, а решаемые проблемы казались не такими уж и значимыми по сравнению с оригинальной игрой. Так что третья часть должна либо поднять серию на новый уровень, либо сбросить ее в пропасть.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080