Don’t Starve — попробуй выжить

Размещено 4 года назад (17.02.2014) |

В отличие от своих первых игр по жанру, Minecraft и Terraria, в Don’t Starve есть компания. Её сюжетная повесть обычная. Некий юный исследователь с именем Уилсон попадет в сказочный мир, который принадлежит демону и ключевому антагонисту видеоигры — Максвелла. И так стартует игрушка.

Don't Starve - попробуй выжить

А собственно её ключевой режим – режим смерти и жизни. Вы одни в крупном и рискованном мире, которые населен самыми разнообразными и кровожадными монстрами. И на этой стадии у вас лишь одна миссия – выжить. Однако на этом история не закончится. Когда вы набираетесь силы, понимаете всю механику и можете постоять за свою жизнь как мужчина, вас поджидает новый игровой уровень – режим приключений, активирующийся в ходе выживания. В нем вас ожидает 6 миссий, которые рассказывают о сражение нашего ученого и с главным боссом, и в каждой миссии свой мир со своими интересными обстоятельствами, инструментами и сложностями, выжить в которых остаться в живых крайне трудная задача. Поэтому переходите на сайт для андроид и качайте игры на тему выживания.

В Don’t Starve будите играть практически, так же как и в Миникрафт или Terraria. Герой изучает крупный цифровой мир, копит ресурсы, бьется с монстрами, возводит дома для того чтобы выжить, а также разные – фермы, стены, костры. Вообще самой полезной штукой являются вышеописанные сооружения. Как вы, уверен, знаете, в игре по ночам можно было носиться по уровню и свободно заниматься своими темными делишками, но с опасностью для здоровья, наряду с этим было это выполнять даже без света. В нашем же проекте свет – это жизнь. Как только наступает темень, темная пелена обволакивает карту, и кровожадные чудики, как в ранних кошмарах, будут бродить в густой ночи и искать свои жертвы. Игра очень интересная, поэтому стоит попробовать сыграть.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080