Долгожданная игра Rambo: The Video Game скоро появиться в магазинах мира

Размещено 4 года назад (28.02.2014) |

Дебютировавшая еще в 2012-ом году Rambo: The Video Game была заявлена студией как высококлассный боевик AAA-класса. Само собой, в слова малоизвестной Reef Entertainment просто верить никто не будет, но выпущенные чуть-чуть позднее фотографии все-таки заложили мелкое зернышко надежды на более-менее удачный проект.

Долгожданная игра Rambo: The Video Game скоро появиться в магазинах мира

По правде говоря, пользователи об очередной копии по кино лицензии скоро и позабыли (а большинство о её существовании в целом-то не знали), так как видеоигра перестала пополняться какими-то деталями. Только через несколько лет проект разразился четким геймплейный видеороликом, из которого стало более-менее понято, что новый проект — вообще-то не шутер, а самый обыкновенный виртуальный тир времени игровых автоматов, который похож на игры для мтс 970, и другие подобные проекты.
Выбор столь ненормального в сегодняшнее время жанра, впрочем, можно всецело оправдать: не таких денег как у Call of Duty, посредственностью создателей и (чтоб уж кончить издевки) их старанием, хоть как-то отвечать темным 80-ым годам.

Как бы там ни было нужно четко понимать, что новая игра — проект, где от пользователя требуется только своевременно отстреливать выскакивающих из кустов неприятелей, наряду с этим как всякие мелочи вроде перемещения и управления видеокамерой без остатка автоматизированы. Остается только выяснить — занимательно ли в это играть в 2014-ом году, применяя в роле пластмассовых пистолетов шаблонные мыши и геймпады.
Компания игры берет за базу старую как мир трилогию о похождениях пошлого вояки Джона Рэмбо. Писать личный сценарий, как сегодня модно, авторы, к счастью, не стали, вместо этого приняли решение просто-напросто перенести в видеоигру самые известные события первых кинофильмов и подать их в качестве типичных флэшбеков.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080