Дикая и неистовая игра Loadout

Размещено 4 года назад (13.02.2014) |

Loadout прежде всего кажется прототипом Team Fortress 2: групповой шутер с красивой графикой и дикими героями. Однако, хотя студия на самом деле позаимствовали все самые удачные составляющие из остальных онлайн боевиков, в видеоигре полно занимательных идей, выгодно отличающих ее от соперников.

Дикая и неистовая игра  Loadout

Одна из основных коронных номеров Loadout — система вариации оружия. В игре имеется несколько основных видов разоружения, от обыкновенных винтовок до блистерных пушек, и на каждый ствол можно ставить доп. обвес, который меняет его свойства. Однако это только лишь старт кастомизации, ведь по первой настройке поддается не просто-напросто само оружие, но и патроны, которыми оно может стрелять. И вот тут начинается самое интересное, потому что возможных комбинаций множество.

Можно сформировать блистерную пушку, которая стреляет электрическими шарами, отталкивающиеся от стен, гранатомет с пристающими к стенам снарядами, которые взрываются по желанию хозяина, поджигают противника шотган и лазер, выстрелы из которого будут лечить друзей по коллективу. Система вышла весьма гибкой и увлекательной.
По правде говоря, есть маленькие намеки на дисбаланс. В частности, на время подготовки статьи в Loadout откровенно господствовали лазеры: обжигающие лучи достигают цели мгновенно, за счет чего не надо волноваться об упреждении при стрельбе. Наряду с этим урон у лучевого оружия крайне недурной, и его можно дополнительно увеличить.
Честно, в пекле боя о таких деталях, как баланс, просто-напросто не успеваешь подумать. А бои в Loadout на самом деле дикие.

На сайте http://igrofania.ru/ лучшие онлайн игры. Поэтому вам стоит сюда заглянуть и выбрать любую игру на свой вкус, тем более все проекты бесплатные.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080