Что удалось выяснить об игре Warlock 2?

Размещено 4 года назад (06.02.2014) |

Главная задача игры Warlock 2 это условно выражаясь нагнать все, что не удалось реализовать в первой части, решить вопрос по поводу нехватки контента, а также наконец самоопределиться. В Маями мы получили отличный шанс проверить, как вообще идут дела.

Что удалось выяснить об игре Warlock 2?

А в интернет магазине /catalog-28 вы можете заказать и купить органическую косметику для мужчин по низким ценам. Нам предоставили возможность поиграть за свартов (новая раса, являющаяся далекими родственниками арданийских гномов), за игрой удалось провести практически час. Пока все вроде как очень даже неплохо.

События во второй части Warlock разворачиваются вскоре после последнего дополнения к дебютной части игры. Ардания как бы разделилась на несколько осколков, которые отныне как бы парят даже над вселенской пустотой вдалеке относительно друг друга, собственно, игра начинается на такого рода осколке в качестве одного из весьма великих магов-изгнанников. Нашей же целью в игре будет пробиться прямиком к сердцу Ардании, прийти к власти над всем миром, не больше, не меньше. Примерно так и закончилась экскурсия по Warlock 2 для игрового портала Игромания.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080