Что такое Operation Flashpoint: Red River?

Размещено 4 года назад (11.02.2014) |

Red River это тактический боевик от первого лица, который носит маркировку франчайза с интересной и кризисной историей, которую мы пропустим, поскольку нам просто по душе сконцентрироваться на самой видеоигре. Для фанатов новой игры сразу стоит сказать, что игра различается от первой серии во франчайзе, но делает ли это игру хуже или лучше?

Что такое Operation Flashpoint: Red River?

Стоит отметить, что если вы хотите узнать подробнее о печати фотографий на холстах, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.
Увы, видеоигра это проект, а у проекта могут быть тех. недоработки и у Red River они точно есть. Мы смоли сыграть в OFP лишь спустя год после приобретения видеоигры. Дело в том, что ранее игрушка давала бесстыдно низкое число кадров в секунду (далее ФПС) на всех настойках графического дизайна и даже поменяли процессора, но не смогли ничего выправить в положительную сторону. Только после приобретения нового ПК, я можно получить великолепный ФПС, но просто на средней настройке. Всем тем, кто чувствует сложности с продуктивностью в этой игре, хотим настоятельно порекомендовать вообще, отключить сглаживание. Ведь оно без нужды сильно подсиживает ФПС.

Сложности с игрой на этом не кончаются. Около часа мы с другом пытались присоединиться друг к другу для группового прохождения. После колупания в сети, стало ясно, что в роутере необходимо открыть нужные порты. Вот, на этом технические недопонимания игры с пользователем кончаются, поэтому вы можете спокойно попробовать пройти через это.
В сравнении с прошлым проектом серии, сюжетная линия сильно прибавила в адекватности и новых персонажах. Есть колоритные герои с хорошо проработанными диалогами и более мудрая история.
В игре имеется на самом деле масса отличных вещей, которые отличают ее от, так названых, попкорн-шутеров. Поэтому стоит поиграть.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080