Что можно сказать об игре Kentucky Route Zero

Размещено 4 года назад (20.02.2014) |

История игры Kentucky Route Zero берет начало где-то на обочине шоссе, недалеко от какой-то заправки, где тормозит грузовик главного персонажа Конвея. Это последняя доставка для работника небольшого магазина антикварных товаров, который едва ли еще держится на плаву.

Что можно сказать об игре Kentucky Route Zero

Стоит отметить, что если вас интересуют аренды лесов, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Однако даже столь простенькая работа вдруг превращается в какое-то невозможное приключение по поиску улицы Драйв Догвуд и направляющего к ей устрашающего маршрута The Zero.

Практически с первых минут в размеренном повествовании имеют место быть крайне странные ответвления, а довольно линейная история становится неким подобием Твина Пикса со всякими странными незнакомцами, будто вырастающими из земли сооружениями и этажами где-то в гос учреждениях, к слову, они забиты буквально под завязку бурыми медведями. Данная игра как бы манипулирует вниманием пользователя, раскрывая все больше новых деталей и разрывая напрочь игровую реальность в виду нор в какие-то другие измерения. Банальные вещи и люди вдруг превращаются во что-то невероятно неожиданное, а маршрут из одной точки в другую воплощают мрачную версию всем знакомых приключений Алисы в Стране Чудес.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080