Чему послужило толчком игра Modern of Honor?

Размещено 4 года назад (16.02.2014) |

В свое время у представителей игровой прессы был так сказать в ходу штамп шутер по второй мировой войне, а именно речь идет о начале и середине 2000 годов, когда таковые игры издавались просто пачками. Вот так и задала первая часть Медаль за отвагу моду, продемонстрировав истинную высадку в Нормандии, после нее было множество последователей.

Чему послужило толчком игра Modern of Honor?

Стоит также отметить, что если вас интересует спортивный тотализатор онлайн, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. И высокобюджетные проекты, и очевидные халтуры, интересные по замыслу и тактике – в итоге тема мировой войны условно выражаясь успела набить оскомину даже сугубо толерантным игрокам. Далее в 2007 году случился откровенный перелом – Call of Duty: Modern Warface. Речь идет об игре, которая задала моду на различные боевики о войне современной. Даже своеобразные серии, к коим относят Баттлфилд и Медаль за отвагу, сумели перебежать в современность, укрепившись там на долгое время. Среди игроков тем временем давно вступили в силу очередные брожения в варианте, а не наступил ли момент отойти от порядком надоевшего театра современной войны и куда-нибудь все же продвинуться.

Даже допустим вариант в формате назад ко второй мировой либо в далекое будущее. И не настолько робко, как во второй части франшизы Call of Duty, где нас попросту перенесли максимум на 15 лет вперед, а чтобы действительно война смотрелась до неузнаваемости по-другому. Как во второй части Баттлфилд, к примеру, на продолжение которой сотрудники студии словно намекают, но никак не хотят сделать анонс. И пока они стоят на месте, студия Респаун взяла на себя инициативу и сделали часть Infinty Ward.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080