Чем привлечет третья часть франшизы Saints Row?

Размещено 4 года назад (03.02.2014) |

Как и ранее в третьей части игры Saints Row игроки имеют возможность настраивать персонажа, выбирать пол, фирменные жесты, тем самым придав герою максимум связи с миром, находящимся по ту сторону экрана.

Чем привлечет третья часть франшизы Saints Row?

Стоит отметить, что если вас интересуют мыльные пузыри на свадьбу, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация о проведении мероприятий. Аналогично с Масс Эффект, встроенный в игру редактор героев позволят делать безликие относительности реальности личности, к примеру, политиков и актеров, ведь для этого к вашим услугам не менее трех десятков настроек. Более глубокая подводка сумела проникнуть и в другие сферы мира, к примеру, возможность прокачки авто, улучшение фамильных крепостей, подбор внешнего стиля банды.

К тому же, получение очков уважения или респекта отныне оказывает влияние на специальные возможности героя. Итак, главный герой либо героиня прокачивают навыки такого формата: стрельба двумя руками, уровень здоровья, скорость подъема раненных, урон от конкретного вида оружия. Само же оружие допустимо модернизировать за заработанные средства, доведя тем самым простенький пистолет до уровня миниатюрной базуки, способной убить врага с броней с выстрела.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080