Чем лучше DayZ Standalone в сравнении с Rust?

Размещено 4 года назад (14.02.2014) |

Сравнение двух самых известных симуляторов выживания: простуда и испорченное варенье против возможности выстроить деревянные небоскребы.
Несколько недель ряду бета-версии многопользовательского симулятора выживания DayZ Rust и Standalone первые в чартах продаж в элитном магазине Steam.

Чем лучше DayZ Standalone в сравнении с  Rust?

Это в особенности удивляет, если учесть, что две видеоигры чрезвычайно далеки от последнего состояния и просто-напросто заполнены багами. Однако это не волнует пользователей: объемы проданных цифровых дисков все игр, которые давным-давно перевалили за миллион.
Уже никто не может вспомнить о том, что с самого начала DayZ и Rust задумывались как симуляторы зомби-мира с большим миром. В последнем дополнение к Rust зомби просто-напросто удалили из-за не нужности: люди все равно любят убивать не мертвых, а друг друга, поэтому Стреляй.ру самый актуальный проект для мальчиков, любящих пострелять.

Уже все люди отдают предпочтение другим видам прохождения игры, скитание по лесу и полю, добыча мяса и медикаментов, убийство невзначай встреченных пользователей и формирование кланов вроде «Культа стали». И хотя составляющая игры DayZ и Rust сильно различаются, это не мешает пользователям конкурировать. Собственно за счет чего мы принял решение сравнить их лоб в лоб.
Если говорить формальным языком, то DayZ Standalone и Rust относятся к одной манеры — игры про выживание. Вот лишь подходы к тому, как необходимо «выживать», у них различаются. В DayZ необходимо гулять по миру, находить и обносить супермаркеты и важные базы, чтобы найти пищу, патроны и другие нужные вещи. Это мощный шутер, который предельно подробно пытается имитировать настоящую жизнь: в частности, пищевое отравление надо лечить активированным углем.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080