Чего ждать от новой части Хало?

Размещено 4 года назад (16.02.2014) |

Halo: Sparten Assault по большому счету и не ждал никто. Практически сразу было ясно, что в первую очередь речь идет о проекте для продвижения в варианте мобильной платформы Майкрософт Виндоус Фон. Однако во вторую же очередь это какой-никакой шанс для компании 343 Индастрис так сказать поэкспериментировать с полюбившейся многим вселенной Хало.

Чего ждать от новой части Хало?

Игра продалась насколько вы знаете весьма внушительным тиражом, дабы на 100% убедить Майкрософт в очевидной рентабельности концепции, собственно, это и послужило причиной переноса новинки без особенных изменений на консоль Xbox 360. Действие же разворачивается главным образом в промежутке между действиями третьей и четвертой частей, когда судьба Мастера Чифа вовсе неизвестна и людскому роду приходится вновь и вновь тренировать новых спартанцев. Помогает таковая программа виртуальной реальности, которая воспроизводит битвы из прошлого, где и участвовали спартанцы. Когда просматриваешь эти сражения, вы начинаете узнавать для себя что-то новое, понимаете, каким образом сражались великие Эдвард Девис и Сара Палмер. Итак, игроку, как вы могли догадаться грядет вселиться именно в их шкуру.

А если вас интересуют стратегии на pc, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нём представлен большой выбор игр, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080