Большое разнообразие экипировки Геральта

Размещено 4 года назад (04.02.2014) |

Что не говори, а предыдущие игры из серии Ведьмака были по-настоящему потрясающими и с этим поспорить очень сложно. однако был таковой момент как броня главного персонажа Геральта из Ривии, суть в том, что она как раз-таки никогда особо не блистала каким-то разнообразием.

Большое разнообразие экипировки Геральта

Стоит отметить, что если вас интересует подстанция трансформаторная, то купить её вы можете в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Что же, рады сообщить, что по всей видимости такого рода не самая радостная ситуация для многочисленных поклонников игровой серии в скором времени изменится, а именно с выходом третьей части франшизы The Wtitcher 3: Wild Hunt.
В качестве доказательства сказанных слов стоит обратить внимание на концепт арты, сделанные художником игры в лице Яна Марека из студии CD Project RED. Впрочем, сейчас никто не может наверняка утверждать, представлены ли на имеющемся концепт арте все потенциальные варианты экипировки либо это не более чем какая-то часть из них. В то же время по все тем же концепт артам можно сделать какой-никакой вывод: они будут достаточно разнообразным, что очень кстати подойдет крайне мрачного и брутальному виду главного героя Геральта.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080