Больше новостей о тестировании Блицкрига 3

Размещено 4 года назад (28.02.2014) |

Нивал намерена провести дебютное открытое тестирование многопользовательской игры Блицкриг 3 в сервисе Стим Еари Аксес. Об этом мы узнали непосредственно из первого дневника разработчиков, который был выпущен компанией буквально перед самым 23 февраля.

Больше новостей о тестировании Блицкрига 3

Стоит отметить, что если вас интересует искусственная трава, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по строительству кортов. По словам создателей проекта, они максимум внимания попытались уделить так называемой преемственности серии. Таким образом, в первую открытую версию планируют включить полноценный ПвП режим и целый ряд сугубо одиночных миссий, ну а в финальную планируют включить три одиночные кампании. При этом эта самая финальная версия потребует привязки к Стим.

Впрочем, ее можно скачать, к примеру, на официальном портале Блицкрига 3. На вопросы непосредственно по игре отвечал преимущественно вице-президент компании по сегменту стратегий в лице Максима Предтеченского. “Почему вместо микротранзакций была выбрана необязательная платная подписка? В первую очередь это решение обусловлено сеттингом. Премиум-аккаунт в свою очередь это отличный выбор, если вы намерены ускорить развитие”, — отметил он.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080