BioShock Infinite скоро появится в продаже

Размещено 4 года назад (28.02.2014) |

Интересный концепт Bioshock вступил в брак с бессмысленной размалеванной блондинкой, воплощающей собой нынешний игрострой. Как говорят в народе, был мужчина, нет мужика
Тра-та-та, — загремели фанфары рецензии, которые хвалят Bioshock Infinite. Тра-та-та — Кен Левин гениальный создатель, тра-та-та — боевик поколения, тра-та-та — Элизабет красивая, и так далее по перечню.

BioShock Infinite скоро появится в продаже

Наряду с этим на факт деградации игры почему-то принято смотреть сквозь пальцы, будто бы и не было в свое время нового Bioshock, не было странного города Rapture, боев со смышлеными сплайсерами, небольших сестричек и других составляющих, совокупно давших видеоигре нешаблонный титул «боевик 2.0». Взмыв в небо, Bioshock Infinite оставил где-то в глубине вод слишком многие тенденции первых серий, чтобы потягаться с предшественниками за звание лучшей игры. И все-таки, это все же выделяющаяся игрушка и знаковая для индустрии информативная сторона.

Если вы уже имели наслаждение познакомиться хотя бы с прошлой работой автора игры Левина, то, бесспорно, понимаете, что в своем новом произведении он обязательно, прежде всего, выкристаллизует из рыцарской мечты людей блистательную утопию, а потом жестоко сделает с нее грязь. Наряду с этим выполнит это таким методом, что достанется «на орехи» и культовым доктринам и артериям националистического характера, и тому подобным актуальным явлениям. Сформированная им рассказывающая конструкция имеет только один большой минус — заявленный сценарий очень неуклюже ложится на игровой хронометраж.

Интернет магазин игрушек развивающих для детей приглашает в гости всех желающих купить необычный подарок своему малышу. Тут вы можете сделать заказ на с адресной доставкой.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080