ArcheAge: предлагает сыграть в роли пирата

Размещено 4 года назад (17.02.2014) |

Те, кто постоянно следит за данной игрой, уже точно понимают основной принцип этой онлайн видеоигры: дать всем свободы так много, что сложно себе даже такое представить. Ни одна сторонняя игрушка не предлагает пользователю столько разных инструментов выбора.

ArcheAge: предлагает сыграть в роли пирата

Скажем, на этом месте есть две воюющие группы; вроде бы, пойти играть за одну из них — уже ваше предпочтение. Но в игре этим дело не окончится. Здесь есть дается набор возможностей — стать пиратом. В сегодняшней заметке мы опишем, как это выполнить и зачем это вообще надо, кстати на сайте http://epic-game.ru вы можете подробней узнать о ArcheAge.
Рост пирата требует упорного труда. Стартовать хорошо бы с геноцида представителей своей группы. Это легко — условий, когда товарищи по расе просто-напросто напрашиваются на клинок, более чем много. Вот, скажем, вы поднимаете с морского дна сундук с золотом, и замешкались чуть-чуть; в эту секунду рядом плывет «товарищ». Скажите, с какими шансами он не привлечется на чужой скарб?

С нулевой, разумеется. У вас просто-напросто заберут золото из-под носа. Вот и пришел момент стать злым. Кто-то написал про вас неприятное слово в чате? Садим на клин. Не по душе имя другого игрока? Получи в голову. Просто не хотите быть добрым? И снова клинок в дело
Еще один отличный способ стать отверженным — воровство. В игре много фермеров, усердно выращивающих клубнику, пасут овец и высаживающих дивные рощи. Если они без страховки, не поставили рядом с греками пугало, их просто можно обнести: кустарники вырубить, а овец состричь и убить.
Вот когда вы станете так себя вести, на земле останется след, в котором зашифрован, ник убийцы. Каждый мимо проходящий игрок может увидеть ваше имя, найти и сдать в суд. Как только число «улик» вырастет конкретного уровня, в жизни молодого убийцы начнется новая карьерная стадия — суд и зона.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080