Журналисты завладели возможным сценариям нового Fallout 4

Размещено 5 лет назад (08.01.2014) |

Согласно информации, которая поступила от журналистов Kotaku, они смогли заполучить сценарий будущей игры Bethesda Software – Fallout 4. Стоит заметить, что название игры не упоминается, однако можно обнаружить огромное количество отсылок к более ранним частям серии.

Журналисты завладели возможным сценариям нового Fallout 4

Стоит отметить, что если вас интересуют пляжи ламай, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Например, знаменитая фраза «war never changes», которая присутствует во всех частях.
Действие нового эпизода будет разворачиваться в Бостоне, в котором произошел ядерный взрыв. Главным героем станет один из обитателей подземных убежищ, который только что был высвобожден из криогенной камеры. Сразу после того, как игрок очнется, ему необходимо будет отправиться в бостонский район Коммонуэлт, где нужно будет начать поиски специального реактора. По ходу прохождения игры вы встретите довольно большое количество разнообразных персонажей, среди которых будет и диджей, вещающий с постапокалиптической радиостанции Трэвис Майлз.

Слухи, касающиеся выхода очередной серии Fallout, начали появляться еще в прошлом году, когда разработчики Bethesda Software посетили Бостон. После того, как об этой новости стали забывать, появился сайт thesurvivor2299, на котором регулярно выкладывались новости и сообщения, в которых сообщалось о том, что игра будет выпущена уже в скором времени, однако вся информация оказалась лишь интернет шуткой. Нужно сказать, что и к информации от Kotaku нужно относиться с большой осторожностью, ведь неизвестно, что удалось заполучить журналистам – это может быть что угодно, начиная от забракованного сценария и заканчивая обычной шуткой, сделанной специально для создания ажиотажа в связи с приближающимся выходом игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080