Жители Кемерово были очень удивлены, когда узнали, что о них будет создан фентези-шутер

Размещено 5 лет назад (08.01.2014) |

Политики и простые жители Кемерово очень удивились, узнав о том, что компания из Финляндии Apex Games занялась разработкой шутера Demon Core. Действия и события игры развернутся в городе Кемерово.
По сообщениям интернет-портала SmartNews, жители города не понимают, почем компания выбрала именно их город.

Жители Кемерово были очень удивлены, когда узнали, что о них будет создан фентези-шутер

Если вас интересует вызов ветеринара на дом, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлены контактные данные квалифицированного профессионала.«Может быть, они просто искали какое-нибудь незнакомое место на карте и им попался именно наш город» — сообщает депутат Кузбасского парламента Его Каширских. Жителей удивил и сюжет игры. В недалеком будущем, а именно в 2024 году, развернулся настоящий международный конфликт, связанный с секретной лабораторией в Кемерово, где учеными удалось открыть «гравитационное силовое поле». По словам самих кемерских ученых, в городе нет подобных лабораторий, где могли бы проходить подобные исследования.
Руководство города уже начали придумывать различные варианты повышения имиджа города. Например, в планах сделать город центром промышленного туризма. Ведь на территории Кемерово действительно находится множество давно заброшенных секретных военных объектов, которые при должном подходе могут привлечь людей.
Если Demon Core получит положительные отзывы на Steam Greenlight, то финская компания обещает выпустить игру на Mac и PC уже в следующем году.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080