Запрет Battlefield в Китае

Размещено 5 лет назад (08.01.2014) |

В Поднебесной замечена паника среди геймеров: Министерство культуры данной страны запретило продажу Battlefield. После выпуска обновления China Raising чиновниками было решено, что образ армии и культуры Китая будет необратимо из—за данной игры. Основные сражения на 4 картах, включенных в обновление, разворачиваются на территории страны.

Запрет Battlefield в Китае

Предлагаем вам купить наринэ в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Еще она причина запрета — существующая угроза национальной безопасности и провокация агрессии на национальном уровне.
Но сложность наложения запрета на продажу данной игры заключается в том, что официальной продажи Battlefield в Китае нет, а с поставками на черный рынок бороться достаточно тяжело. Помимо запрета продаж, чиновники потребовали удалить со всех сайтов, относящихся к игре, новости, файлы и статьи.

Китай — не первая страна, запрещающая на своей территории продажу игр Battlefield. После начала продаж Battlefield 3, основной действие которого разворачивается на территории Тегерана, Иран наложил запрет на продажу игры на своей территории.
Один из популярных интернет—ресурсов Китая внес название игры в вордфильтр, чтобы снизить интерес молодежи к данной игре.
Игроки Китая все равно найдут выход, как играть в данную игру: купить или скачать Battlefield можно будет неофициально. Только после запрета сделать это станет в разы сложнее.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080