Хакеры GTA V online расщедрились, а Sony обещает крупную поставку консолей в российские магазины

Размещено 5 лет назад (10.01.2014) |

Хакеры вовсю промышляют начислением фальшивых денег на счета игроков GTA V online, а Sony пытаются повысить цены на консоли PS4 в России.
Как сообщает Rockstar, они пытаются бороться с серьезной проблемой, которая возникла у них в последнее время – хакеры взламывают игру и зачисляют на счета абсолютно случайных игроков огромные суммы фальшивых денег, добытых нелегальным путем.

Хакеры GTA V online расщедрились, а Sony обещает крупную поставку консолей в российские магазины

Стоит отметить, что если вас интересует продвижение в соц сетях, то рекомендуем обратиться к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг по низким ценам. Подобными действиями злоумышленники подставляют ни в чем неповинных пользователей, вдобавок ставя под угрозу надежность издательского банхаммера. Rockstar заявила, что игроков, которых подставили мошенники, не понесут наказания, а виновные будут наказаны.
Приятная новость для российских геймеров – Sony оповестила о том, что в январе планирует поставить крупную партию PS4 в российские магазины. Однако Sony надеется, что большие поставки спровоцируют понижение цен на консоли и устраняет сильное повышение розничных цен на новые консоли четвертого поколения в России.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080