Вышла в свет компьютерная игра про президента Франции

Размещено 5 лет назад (26.01.2014) |

А вернее, не только о президенте, но и о его любовнице. Как многие помнят, совсем недавно случился скандал по поводу того, что у Франсуа Олланда и актрисы Жюли Гайе возможна любовная связь. Естественно, ничего точно не доказано, но уже в сети появился увлекательный компьютерный гейм, который посвящен их предполагаемой связи.

Вышла в свет  компьютерная игра про президента Франции

А если вас интересует клининговая компания в москве, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация о компании и услугах, которые она готова вам оказать. Гейм называется «Помоги Франсуа Олланду присоединиться к Жюли». Суть игры в том, что геймеру нужно доехать на скутере к дому, где проживает якобы его любовница. Как известно, основой истории для игры стали опубликованные материалы издания Closer.

Напомним, что провокационные фото были опубликованы в начале января 2014 года. В компьютерной игре, которая посвящена президенту и его отношениям игрокам нужно будет преодолевать различные препятствия. Например, перепрыгнуть бывшую президента Сеголен Руаяль, его неофициальную (гражданскую) жену Валери Триервейлер и, конечно же, представителей СМИ. Кстати, отметим, что данная компьютерная разработка уже достаточно популярна среди пользователей. Гейм появился совсем недавно, но понравился уже 90 тысячам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080