Все об игре дальнобойщики 2

Размещено 4 года назад (31.01.2014) |

Вроде бы, гонки они и есть состязания, с той только разницей, что одни рассчитаны на квалифицированных гонщиков, а другие уготовлены для более примитивного, аркадного режима игры, что вообще не делает их хуже. Больше того, все так любят эту прописную истину, что студия почти перестала ставить опыты в спортивных жанрах, год за годом производят только чуть-чуть модернизированные версии прошлых проектов с косметическими поправками движка.

Все об игре дальнобойщики 2

Стоит согласиться, со временем это бесчинство уже приелось, хочется чего-то нормального. Могут быть, по правде говоря, редкие исключения, типа Carmageddon, но это уже мощнейший хардкор, который нравится далеко не всем фанатам, да и к вождению в непосредственно смысле этого понятия такие видеоигры имеют слабое взаимоотношение. К чему это мы Вообще наши одноклубники из Софтлаб-НСК похоже все же то самое, сделав видеоигру Дальнобойщики 2 наряду с этим увлекательной и для вождения, и для прохождения, вместе с тем не отпугнув фаната запредельной особенностью.

Дальнобойщики не касаются обычного симулятору гонок, хотя бы за счет того, что машины производят только крупнокалиберные грузовики многообразных моделей и трансформаций, управление которыми кардинально различается от вождения легковой машины. Первый раз, попав за баранку этого «малыша», на самом деле чувствуешь себя слоном в детской лавке. Трассы, столь просторные для шофера легковой машины, а для фуры становятся нестерпимо узкими. Дабы продержаться в пределах одной полосы и качественно выполнить обгон или поворот, не убрав с дороги при этом несколько других участников движения, следует значительно попотеть.

Скачать эту прекрасную игру вы можете с http://dalnoboy-games.ru/download-game-truckers-2-torrent.html торрента. Тут все части видеоигры «Дальнобойщики», поэтому у вас есть возможность начать с ранней серии и закончить последней.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080