В Warface: уже можно приступить к «Ликвидации»

Размещено 5 лет назад (08.01.2014) |

Самый трудный и динамичный кооперативный режим, который не пробежать с наскока даже в группе весьма сильной команды. В первых числах декабря на сервер Warface поставили одно из самых важнейших в истории видеоигры дополнений, которое прибавило новый групповой режим. Его разработчики назвали «Ликвидация», и это самый трудный режим видеоигры со времени ее создания.

В Warface: уже можно приступить к «Ликвидации»

В составе группировки из пяти пользователей вы обязаны убить Оберона Уайта — таинственного героя, скорее всего — одного из глав террористической ячейки Blackwood. Оберон пробует скрыться от спецотряда в штаб-квартире Blackwood — высоко этажное здание, все 18 этажей которого под крышу забиты различными сюрпризами.
Цель на любом этаже легкая: продержаться пару минут, которые нужны, чтобы включить лифт и пройти дальше. Тут же есть все для моделизма, вы можете собрать корабль или танк в миниатюре.
Сразу следует сказать, что без настоящей подготовки в «Ликвидацию» лучше не ходить. Пользователей, которые не набрали 20 уровня, в эту локацию просто-напросто не пустят. Всем другом нужно заботиться о поиске классной группы. Команда игроков, которые только что узнали друг друга в чате, может пройти лишь парочку первых этажей (и даже это будет трудно). Потом требования ко всем игрокам в группе сильно растут.

Для хорошей команды «Ликвидации» надолго станет обожаемым режимом в игре. Его можно пройти всевозможными составами группы, опробовать сложные тактики и заковыристые приемы. На любом уровне приходится работать по-новому, подстраиваясь под врагов и другие специфики. Если на первом этаже бойцы могут просто-напросто рассредоточиться по всей локации, отстреливая противников непосредственно у двери, из которых они выходят, то дальше лучше продержаться поближе друг к другу, чтобы в сложных условиях быстро помочь приятелю.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080