В The Banner Saga можно сыграть за гоблинов

Размещено 5 лет назад (23.01.2014) |

Довольно красивая и занятная видеоигра, которая создана выходцами из BioWare и на средства игроков.
Начало нового года стало богатым на оглушительные Kickstarter-игры. Не так сообщили, что появится Broken Age, первый за полтора десятка лет квест, который был создан мастером игр, Тимом Шейфером (да и, рецензии на него мы уже писали как-то).

В The Banner Saga можно сыграть за гоблинов

А не так давно в Steam вышла The Banner Saga, логическая RPG, которая создана на средства фанатов разработчиками из BioWare.
Сюжетная линия The Banner Saga основана на скандинавском придании, а вернее на той его части, которая относится к концу света. Именно, одно из ключевых событий скандинавского апокалипсиса уже произошло: боги умерли. Люди, которые живут с ними бок о бок рогатые гиганты варлы остались без попечительства. Наряду с этим с северных границ идут новости о возврате расы воинов из камня, которые воссозданы когда-то, чтобы прекратить размолвки между варлами и людьми, и даже солнце застопорило свой бег по небу, а в мире короновался бессрочный день.
Бойцы, которые примыкают к вам в процессе истории, принадлежат к разнообразным классам, и у любого есть коронные приемы.
Основание геймплея The Banner Saga — логические баталии на маленьких картах с участием маленького числа героев. Самые похожие игры — Fire Emblem, и Final Fantasy Tactics лишь здесь, в сравнении с «Эмблемой», не функционирует древний треугольник «камень-ножницы-бумага». Вместо привычной картины «оруженосцы бьют копейщиков, копейщики стреляют в кавалерию, конница бьет мечников» студия, создавшая The Banner Saga придумала новую, достаточно прекрасную и глубокую систему.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080