В стратегии Castlot нужно с села сделать мощное королевство

Размещено 4 года назад (31.01.2014) |

Онлайновая стратегия Castlot перенесет вас на массу столетий в былое, в Велекобританию 6-го столетия. Король Артур давным-давно бьется с саксами. В это сложное и кровавое время Мерлан начнет помогать Англии, а Моргана продолжает плести свои сложные интрижки… Если вы обожаете предания о короле Артуре?

В стратегии Castlot нужно с села сделать мощное королевство

Тогда вы непременно должны стать частичкой этой вселенной игры. На коне, по правде, вам в этом месте поскакать не дают, но вас ждет куда более занимательная роль — роль властелина единого королевства.
Перед тем как начать игру вам необходимо будет выполнить сложнейший выбор. Темная или добрая сторона? Чьи увлечения отстаивать? В этом принимать решение лишь вам.
Castlot
Чтобы обратить пустую, в упадке деревушку в огромное королевство, потребуется не лишь время, но и помощь друзей. Опыт в общении и дипломатии на этом месте будут как нельзя к месту, по-другому каши вы тут не получится. Но все эти навыки пригодятся вам потом, а еще, на первой стадии, вам необходимо пройти серию вводных миссий и квестов.
К каждой новой игре надо привыкнуть. Не привычные кнопки, таблички, меню – все это может вызвать огромный панический приступ. Все эти «завороты» могут в целом отбить желание выступать в роле градостроителя, так как далеко не все люди владеют достаточным терпением во всем этом разбираться. Но это игра не такая. И вы это скоро поймете. Уже на начальной стадии обучения вы поймете, что все в проекте сделано очень просто и продуманно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080